2日間の営業が無事に終わりました。
たくさんのご来店、本当にありがとうございました。
Thank you so much! Merci,beaucoup!

次回の予定が出ましたら、すぐにご連絡しますので
こちらのブログもチェックしてみてくださいねm(_ _)m 

今日は、ちょっとだけメニューをご紹介したいと思います!

まずは、ガレットメニューの1番人気・海と森のガレット

サーモンアボカド

 森のバターことアボカド と 海の王様ことサーモンを乗せたガレット。
色彩も鮮やかで、女性からの支持がとても強いです。
ROSSARDという名前は、北欧の競走馬の名前をお借りしているので
このサーモンも北欧料理「グラバラックス」に倣って、ハーブ漬けにしています。

 



合鴨オレンジ

合鴨オレンジ

鴨とオレンジって、どちらがジューシーなんでしょう?というくらい
口の中でジュワーと旨みが広がります。
ビール、ウィスキー、シードル・・・どれでもOKな万能おつまみです。







ブルトンサンデー
ブルトンサンデー

毎回、自家製グラノーラ&余ったスイーツを詰め込んだサンデー。
なので月替わりデザートみたいになってますな(笑)
ブルトンらしく、ゲラント塩のキャラメルソースを使って、国旗も飾ってみました。
ビスケットには、ブルターニュのシンボルでもあるトリスケル(トリスケリオン)が描かれています。
そんな文化交流スイーツです♪





それでは、また!
merciau revoir!