先日、高級フレンチレストラン御用達の、ボルディエバターが手に入りまして!
せっかくなので、現地に倣って「塩バターキャラメルソース」を作ってみました。
香りはミルク感たっぷりですが、口当たりはサッパリとしていて、バター特有のクドさがありません♪
以前、ブログにも書きましたが、ボルディエバターの工場も、ブルターニュ地方にあります。
*キャラメルサレ
*ルガールキャラメル
に続く、3つめのキャラメルクレープです。
ぜひ食べ比べてみてください!
ソースが無くなり次第、販売終了です。
お早めにお求めください(^-^)
crêperie Café ROSSARD
(クレープリー カフェ・ロスアード)
東京都稲城市百村525 フロムS 1F
稲城のガレット&クレープレストラン♪