オーブン料理や鍋料理に、うってつけのシーズンがやってきました!
今年も冬季限定のグラタン、復活です☆
*エビとペンネのグラタン
トマトソースの酸味と、ベシャメルソースのクリーミーさを、どちらも堪能できます。
*きのこのパングラタン
きのこ&ベーコンのエキスが、バゲットに染み込んでます♪
そして、今年は、フランス家庭料理の定番も登場!!
アッシュ・パルマンティエ(Hachis Parmentier) です。
ひき肉とマッシュポテト!
2つの層を重ねて、チーズを乗せて焼いたグラタンです。
食べ応えも、なかなか!!
ぜひ一度ご賞味ください!
crêperie Café ROSSARD
(クレープリー カフェ・ロスアード)
東京都稲城市百村525 フロムS 1F
042-379-9674
稲城のガレット&クレープレストラン♪
忘年会・新年会・各種パーティのご予約も承ります。
お気軽にお問い合わせください。