クレープリー カフェ・ロスアード

クレープリー・Cafe ROSSARD(カフェ ロスアード)です。
東京都稲城市に1号店がオープンしました!

東京都 稲城市 百村525 フロムS 1F
【TEL】042-379-9674 【定休日】木曜、日曜

メニュー

グラタン2020

冬メニューのグラタン始めました!
夜限定の販売になります。

今年も3種類のラインナップ。

58F7706C-BD99-4E7D-AC12-EF64A10D89F7

新登場・エビのアメリケーヌソースは、オマール風味が口いっぱいに広がります。
ヘルシーな全粒粉ペンネのエビグラタンです!


冬野菜のチキングラタンは、稲城市の里山や、地元百村農園で収穫した野菜を使用しています。
当日のお野菜はオーダー時にお知らせします。
こちらはクリーミーなベシャメルソースのグラタンです。









crêperie Café ROSSARD
(クレープリー カフェ・ロスアード)
東京都稲城市百村525 フロムS 1F
042-379-9674

稲城のガレット&クレープレストラン♪


夜営業と新作クレープ

本日より夜営業を再開致します。
当面は18:00〜22:00の営業とさせて頂きます。
(週末も22:00閉店になります)

カウンター席も少しだけ復活です!
久しぶりのディナーやお酒をお楽しみください!


秋の定番、クレープ・モンブランを今年も期間限定で販売致します。
セットメニューでもお選び頂けますので、秋の味覚をぜひご賞味ください。

DE2C081B-7D12-4403-9AF5-55AEB1742307


crêperie Café ROSSARD
(クレープリー カフェ・ロスアード)
東京都稲城市百村525 フロムS 1F
042-379-9674

稲城のガレット&クレープレストラン♪







期間限定!クレープ・ポワール

image

今年もの季節がやってきました!

熱々の梨シロップが染み込んだクレープに
フレッシュな梨、洋ナシのソルベ…と
梨尽くしなクレープをお楽しみください☆













crêperie Café ROSSARD
(クレープリー カフェ・ロスアード)
東京都稲城市百村525 フロムS 1F
042-379-9674

稲城のガレット&クレープレストラン♪

公式Instagram

お弁当の新シリーズ「海丼」発売!

AE818402-3619-4C3A-8408-BA48F5DBF34B
2020年9月より販売開始!

ロスアードの宅配弁当にプレミアムな新作が登場です。

現在販売中の【肉丼】に続く新シリーズ【海丼】。海は海産物ではなく、海の向こう〜的なイメージです(^-^)

海丼のテーマはExotique(異国)なので、異国情緒溢れる民族料理をご用意しました。
船旅気分を味わって頂けると嬉しいです。


スペインのパエリアに、フィリピンのアドボ。

カレーは先日のテレビ朝日「日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館に出演されていたカレー専門店・SANRASA のスパイスカレーです。
人気の本格カレーをご堪能ください!

3食とも1日数量限定での販売になります。
お早めにお求めください。



【肉丼】も引き続き販売しております。
こちらもどうぞよろしくお願い致します!
IMG_0258











crêperie Café ROSSARD
(クレープリー カフェ・ロスアード)
東京都稲城市百村525 フロムS 1F
042-379-9674

稲城のガレット&クレープレストラン♪



ハワイアンな新作ガレット

IMG_3463

ハワイ・シュリンプ ¥900
ハワイ料理のガーリックシュリンプを豪快に乗せてみました。
ココナッツオイルのソースで、南国の香りが漂うガレットです!



夏のバカンスをお楽しみください♪




チョコミントの新作も出ますよ。

8F0A0334-36F5-4054-B09A-570A80A596CC

チョコミン党の皆さん、要チェックです!












crêperie Café ROSSARD
(クレープリー カフェ・ロスアード)
東京都稲城市百村525 フロムS 1F
042-379-9674

稲城のガレット&クレープレストラン♪




ギャラリー
  • 桜・梨の花まつり
  • 桜・梨の花まつり
  • 明日は店舗休業とさせて頂きます
  • 2/9(金)はガレット&クレープ食べ放題
  • 2024年はビュッフェ営業から!
  • 12/16(土)店舗休業致します
  • 2023.11.17 雑誌掲載とビュッフェのお知らせ
  • 2023.11.17 雑誌掲載とビュッフェのお知らせ
  • 2023.11.17 雑誌掲載とビュッフェのお知らせ